您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

一礦綜采四隊開展安全知識競賽

陽泉市政府 www.www.manna40.com 2020-06-16 05:14 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  近日,陽煤集團一礦綜采四隊組織開展了“崗位操作流程、手指口述”安全知識競賽,強化職工對安全知識的學習和掌握,確保安全生產無事故。

  安全知識競賽是該隊今年“安全生產月”活動的一項具體內容,能夠讓職工更直觀、更深刻地理解掌握“手指口述”規范操作流程和動作要領,加深對開展“手指口述”規范操作活動重要性、必要性的認識,進一步提升職工的操作技能和安全防范意識,為確保礦井安全生產奠定堅實基礎。

  比賽中,職工們從安全狀況、作業程序、工作標準、安全防范等方面進行了心想、眼看、手指、口述,評委根據熟練度、準確度、規范度進行打分。(司東峰 李璋)

附件下載

相關推薦

彩88官网-安全购彩