您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門工作

孫家溝煤礦女工家屬安全協管員井口送溫暖

陽泉市政府 www.www.manna40.com 2020-06-16 05:14 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  6月6日,陽煤集團孫家溝煤礦在副斜井井口開展送溫暖活動,10余名礦工會女工家屬安全協管員將“愛心大禮包”送到零點班上井的礦工手中。

  當天,大家有的拿著西瓜、鞋墊、鹵雞蛋、礦泉水,有的端著綠豆湯,早早來到副斜井井口,等候零點班礦工上井。礦工們一上井,她們立即將慰問品送到其手上,并叮囑礦工們,工作中一定要規范操作、遵章守紀,平平安安上班,高高興興回家。一句句殷切的叮囑讓礦工們備感幸福與溫暖。大家表示,會把這些話牢牢記在心中,安全作業,多打進尺,以實際行動回報礦領導和女工家屬安全協管員的關懷,為煤礦安全發展多做貢獻。

  送溫暖活動中,女工家屬安全協管員還進行了安全知識問答,通過一問一答的形式讓礦工們在輕松的氛圍中增長了安全知識,提高了安全意識。(郝張莉 梁靜)

附件下載

相關推薦

彩88官网-安全购彩