您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

紅色影片《鐵血陽泉》主題攝影大賽暨展覽征稿啟事

陽泉市政府 www.www.manna40.com 2020-06-17 05:08 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  紅色影片《鐵血陽泉》是一部反映陽泉建市的主旋律電影。2019年12月全國上映以來,取得了良好的社會效益和廣泛的社會關注。為進一步貫徹落實市委要求和市委宣傳部部署,發揮好已有優秀作品在打造陽泉文化品牌中的作用,市文聯擬舉辦紅色影片《鐵血陽泉》主題攝影大賽暨展覽活動。

  一、主題:弘揚紅色文化,助力陽泉高質量轉型發展。

  二、主辦單位:陽泉市文聯。

  三、承辦單位:陽泉市攝影家協會、山西景辰未來影視傳媒有限公司。

  四、展覽地點:北山公園(初步擬定)。

  五、展覽時間:2020年7月下旬,根據疫情防控情況,擇期舉辦。

  六、征稿要求:

  1.面向社會征稿,凡擁有電影拍攝主題攝影作品的作者均可投稿。

  2.作品要求主題鮮明、立意突出、場景真實、圖像清晰,每件作品有效像素須在3MB以上。

  3.每件作品須有標題,且有30字以內文字說明。不符合要求者取消參賽資格。

  4.每人參賽作品不超5件,組照作品不超9幅(每組為一件),黑白、彩色不限。

  5.在不違背拍攝對象客觀真實屬性基礎上,可以對影調和色彩等進行適度后期調整。

  6.實行網絡投稿,JPG格式。投稿郵箱:sxyqwllys@126.com。

  7.主辦方對入選作品擁有使用權,并不再另付稿酬。

  8.即日起開始征稿,截稿日期為2020年7月5日。

  9.登記表請至陽泉市文聯微信公眾號(yqswl2016)下載。

  七、獎項設置:

  本次大賽設一、二、三等獎。其中,一等獎3名,獎金每人2000元;二等獎5名,獎金每人800元;三等獎10名,獎金每人300元。所有入展作品作者均頒發入展證書。

  八、展覽辦公室設在市文聯。

  辦公室電話:0353-2296798、2296169。

  陽泉市文聯

  2020年6月15日

附件下載

相關推薦

彩88官网-安全购彩