您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 今日陽泉

我市9所公辦幼兒園將試行網上報名

陽泉市政府 www.www.manna40.com 2020-06-17 05:12 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

(掃描二維碼進入“陽泉市公辦幼兒園2020年網上報名系統”)

  2020年幼兒園秋季招生在即。記者日前從市教育局了解到,今年城區、礦區的9所公辦幼兒園將試行網上報名。報名系統開放報名時間為6月22日10點至6月25日10點。系統開啟前為測試階段。

  市教育局相關負責人介紹,公辦幼兒園試行網上報名是方便適齡幼兒入園,避免再像過去一樣家長為孩子上幼兒園而徹夜排隊等待的便民舉措,也是適應我市智慧教育建設,讓信息多跑路、群眾少跑腿的積極嘗試。

  今年,我市試行網上報名的9所公辦幼兒園為:市實驗幼兒園、市級機關幼兒園、城區幼兒園、城區北大街幼兒園、上站幼兒園、城區實驗幼兒園、濱河幼兒園、城區幼兒園分園、礦區新蕾幼兒園。9所公辦幼兒園共有700余個招生名額。

  廣大幼兒家長可提前掃描二維碼,進入“陽泉市公辦幼兒園2020年網上報名系統”查詢各幼兒園招生方案,了解各幼兒園招生對象及名額、招生須知、收費標準等信息。同時,進入幼兒園頁面,點擊報名相關標識,按提示操作,可提前了解相關情況。需要注意的是,6月22日10點系統開啟前報名無效。咨詢電話:2295205、6669511。(劉俊英)

附件下載

相關推薦

彩88官网-安全购彩